MC.ERISIUM.COM

JOUER

365 joueurs connectés

BOUTIQUE

Réglée mumble link bug

Discussion dans 'Réglées' démarrée par FaKeMouse86, 17 Août 2019.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
    bonjour jai fait tout les consigne pour avoir mumble correct il me mais (mumble is link) je lance une game lg mumble, le Hote lance et je peut ecoute tout le monde alors que je suis link et que jai mis 50 block de distanse pour parler et entendre.

    que dois faire merci de lire et de repondre :emoji_grinning:
     
  2. PandaxOff

    PandaxOff Mineur d'Émeraude

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    132
    Évaluations:
    +27
    si tu entend tout le monde c'est que tes pas link :emoji_grin: ta regarder une vidéo ?
     
  3. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
    si je suis link jai mais un sreen
     
  4. PandaxOff

    PandaxOff Mineur d'Émeraude

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    132
    Évaluations:
    +27
    y'a aucun screen et puis essaye de regarder une vidéo si tu entend tout le monde sa veut dire que tes pas link c'est tout
     
  5. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
    tien
     

    Pièces jointes:

  6. PandaxOff

    PandaxOff Mineur d'Émeraude

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    132
    Évaluations:
    +27
    oui mais si tu entend tout le monde sa veut dire que ta mal config , ta bien mis la " Position Audio" dans mumble?
     
  7. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
    oui
    ta discord que je te les envois tous mais sreen
     
  8. PandaxOff

    PandaxOff Mineur d'Émeraude

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    132
    Évaluations:
    +27
    dans plugins ta bien mis "Lier au jeux et transmettre la position" ?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  9. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
  10. PandaxOff

    PandaxOff Mineur d'Émeraude

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    132
    Évaluations:
    +27
    opir regarde cette vidéo
     
    • ¡ Me gusta ! ¡ Me gusta ! x 1
  11. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
    breh la premier video que jai regarder pour link
    --- Double Post Merged, 17 Août 2019, Original Post Date: 17 Août 2019 ---
    [​IMG]
    --- Double Post Merged, 17 Août 2019 ---
    [​IMG]
    --- Double Post Merged, 17 Août 2019 ---
    ta une reponse et dsl pour la calite
    --- Double Post Merged, 17 Août 2019 ---
    je lai fais je entend toujours tous le monde
     
  12. DrSeballot

    DrSeballot Modérateur Forum | FeedBack Team

    • Modérateur Forum
    Messages :
    2 063
    Évaluations:
    +213
    Hello,

    Est-ce que vous avez résolu votre problème depuis ?
     
  13. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
    nop
    mais je suis entrain de retest
    --- Double Post Merged, 28 Août 2019, Original Post Date: 28 Août 2019 ---
    nop toujour delink avec le meme message
     
  14. DrSeballot

    DrSeballot Modérateur Forum | FeedBack Team

    • Modérateur Forum
    Messages :
    2 063
    Évaluations:
    +213
    Avez-vous essayé de le désinstaller, puis de le ré-installer en le configurant comme dans la vidéo que PandaxOff a mise ?

     
    • J'aime J'aime x 1
  15. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
    désinstaller et ré-installer non mais la config oui
     
    Dernière édition: 31 Août 2019
  16. DrSeballot

    DrSeballot Modérateur Forum | FeedBack Team

    • Modérateur Forum
    Messages :
    2 063
    Évaluations:
    +213
    Vous pouvez toujours essayer de le désinstaller et ré-installer :emoji_wink:
     
  17. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
    je viens de le faire mais mais config sont toujours la je vais essayer sur une partie voir si sa marche et je donnerait des nouvelle si ont peut conclure ou si ont doit continue :emoji_grinning:
    --- Double Post Merged, 31 Août 2019, Original Post Date: 31 Août 2019 ---
    [​IMG]




    sais déjà un bon début ps: j’ai pas pu faire le contour
    --- Double Post Merged, 31 Août 2019 ---
    non toujour delink
     
  18. DrSeballot

    DrSeballot Modérateur Forum | FeedBack Team

    • Modérateur Forum
    Messages :
    2 063
    Évaluations:
    +213
    Hummm, je ne vois vraiment pas comment régler votre problème... Vous pouvez toujours essayer de contacter le support de Mumble. Ils seront surement plus qualifiés que moi sur votre problème : https://www.mumble.com/mumble-server-support.php
     
  19. FaKeMouse86

    FaKeMouse86 Mineur de Pierre

    • Membre d'Erisium
    Messages :
    10
    Évaluations:
    +0
  20. DrSeballot

    DrSeballot Modérateur Forum | FeedBack Team

    • Modérateur Forum
    Messages :
    2 063
    Évaluations:
    +213
    Problème réglé. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à reposter une demande.

    Bon jeu à vous sur Erisium :emoji_wink:
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.